2018年12月4日 今月のおすすめにはタイ風ハーブ鍋(チムチュム)をご用意致しました。レモングラス、カー、パクチーファラン、バイホーラパーなどのタイのハーブいっぱいのお鍋をご用意しました。  
2018年11月14日 当店が『有吉くんの正直さんぽ』で取り上げられます。17日(土)正午12:00からフジテレビです。   
2018年11月9日 HPの不具合がほぼ回復致しました。ご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。   
2018年11月5日 今月のおすすめをアップ致しました。カノムパンナークン(タイ風海老トースト)他をご用意してお待ちしております。   
2018年10月11日 ただ今当店のホームページに不具合が生じており復帰迄にしばらくお時間がかかります。大変恐縮ではございますが、しばらくの間食べログさんなど外部サイトをご参照いただき、ご予約は当店営業時間中にお電話にていただけますようお願い申し上げます。  
2018年10月11日 今月のお勧めには当店特性タイ風フォアグラ丼、鶏肉のハーブ揚げ、すずきと野菜のクリーミーディップ、ソフトシェルクラブの黒胡椒風味をご用意しております。そしてマンゴーともち米のデザート(カオニャオマムアン)用に高品質のマンゴーた到着しました!皆様のご来店お待ちしております。  
2018年9月30日 本日はご予約のお客様も皆お帰りになりましたので、台風接近によりこの時間で閉店させていただきます。皆様お気を付け下さい。   
2018年8月25日 昨年夏からの季節限定、スイカと海老のサワーカレー。今月のおすすめでご用意させていただいております。お食べ忘れございませんように!   
2018年8月21日 タイ国政府認定レストラン、タイレセレクトのタイ料理フェアが始まります。タイのもち米(カオニャオ)を使ったメニューの競演です。セラドンではイサンデラックス(フォアグラソテーのせパクチ―サラダ、イサン風ソーセージと白もち米、黒もち米のワンプレート・ディッシュ)とカオニャオ・サンカヤー(もち米のタイカスタードのせ、ドリアンアイスクリーム添え)をご用意致しました。

フェア期間中上記何れかのメニューをご注文の方にはデラックスホテルのアメニティとして有名なネイチャー・タッチのボディローションをプレゼントさせていただききます。タイセレクトフェアは本日から9月14日(金)迄開催させていただきます。
 
2018年8月5日 暑い日が続きますが、皆様体調はいかがですか?つい冷たいものを身体が求めてしまいますが、食欲のない時にこそタイ料理でしっかり栄養を摂って夏バテを防いでください。今月のおすすめの一皿、ムータックライ(豚ひき肉とレモングラスのサラダ)はレモンとレモングラスの酸味と唐辛子の辛さが食欲を呼び戻してくれます。もっともビールも進みますが。   
2018年7月18日 7月21日(土)23:30放映のTBS「人生最高のレストラン」にちらっと取り上げられます。   
2018年7月3日 観測史上初めての6月中の関東地方の梅雨明けから数日、毎日暑い日が続きますね。そしていよいよタイ料理の美味しい季節の到来です。まだ暑さに慣れない身体に、暑さに負けないように食欲をそそるおすすめメニューをご用意して皆様のご来店をお待ちしております。   
2018年5月20日 JCBカードの会員向け冊子JCB the Premiumに当店が掲載されました。カノムパンナークン(海老トースト)の作り方をシェフ、パンヤ―が詳しくお教えしております。カノムパンナークンは今月のおすすめで当店でご注文いただけます。   
2018年4月21日 ゴールデンウイーク期間中は下記の通り通常通り営業致します。
4月28日 (土)~4月30日(月):16:30~23:30(22:45LO)
5月1日(火)&2日(水):11:30~14:30(14:15LO)/
17:30~23:30(22:45LO)
 
2018年4月8日 今月のおすすめにはヤムソムオー他をご用意しております。フルーツ王国タイでは果物をサラダ仕立てにしたお料理が数多くあります。ご存知ソムタム(グリーンパパイヤ)、タムマムアン(マンゴー)、ヤムポンラマイ(ミックスフルーツ)、そしてこのヤムソムオー(ザボン)などなど。当店ではグレープフルーツをお使いしていますが、甘酸っぱいグレープフルーツに唐辛子、ココナッツやピーナッツも加わり複雑な、そして後を引くお味になっています。   
2018年3月19日 4月1日(日)より電子タバコも含め、当店全面禁煙とさせていただきます。愛煙家のお客様には大変恐縮ではございますが、ご理解いただき、変わらぬご愛顧の程お願申し上げます。  
2018年1月3日 新年明けましておめでとうございます。旧年中はご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。本年が皆様にとられまして良い年となりますよう祈念申し上げます。当店はタイ人従業員の一時帰国のため長いお休みをいただき大変恐縮ですが、1月13日(土)16:30から営業開始させていただきます。本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。   
2017年12月19日 年末年始営業のご案内
12月30日(土)迄通常営業
 12月25日(月):定休日
 ランチ(火~金):11:30~14:30(LO14:00)
 ディナー(火~金):17:30~23:30(LO22:45)
 ディナー(土日祝日):16:30~23:30(LO22:45)

新年は1月13日(土)16:30から営業させていただきます。

 
 
2017年12月2日 今月のおすすめにはホイチョーをご用意しました。ホイチョーはタイの湯葉巻きです。海老、蟹、豚挽き肉にクワイの食感が楽しい湯葉揚げです。甘い梅ソースにつけてどうぞ。

イサン風ハーブ鍋(チムチュム)は市民権を得てきたようで人気に火が付きました。リピートのご要望を多数いただき今月もおすすめに登場します。最後はセンレック(コメの細麺)で〆るスタイルにアップグレード致しました。まだの方是非この食欲を誘うハーブの多重奏をご賞味ください。 
 
2017年11月28日 忘年会、新年会ご予約受付中です。2時間飲み放題付きのライチ、ココナッツ、マンゴー、ドリアンの各コースが人気です。ご予約お待ちしております。   
2017年11月3日 今年のセラドンのカオニャオマムアン(マンゴーともち米のデザート)はもち米を白もち米、黒もち米からお選びいただけます。黒もち米(カオニャオダム)は甘くクリスピー感のあるポリフェノールを多く含む栄養価の高いタイもち米です。是非お試しください。   
2017年11月1日 今月のセラドンはイサン(タイの東北地方)料理特集です。もち米を入れた発酵させた酸味が癖になるイサン風ソーセージ(サイクローク・イサン)、豚トロの味わい深い炙り焼きを特製のピリ辛ダレでいただくコームーヤーン、豚軟骨のスープ、トムセーブ、そして一番のおすすめはイサン風ハーブ鍋チムチュムです。

フレッシュレモングラスやコブミカンの葉の香が爽やかなだし汁にスズキ、豚もも肉、野菜、ハーブを入れ特製2種類のタレでいただきます。ハーブにはパクチーファランという、通常のパクチーより数段香の良いパクチー、そしてバジル(バイホーラパー)が入ります。まだ召し上がったことのない方、是非この機会にお試しください。
 
2017年10月31日 お待ちかね!マンゴーが入荷しました。カオニャオマムアン開始します‼   
2017年10月9日 今月のおすすめの一つ、ネームクルック。タイソーセージのサラダと訳してますが、こちらはネームという発酵させたソーセージや豚ひき肉、ハーブ、香味野菜、そしてピーナッツやおこげがミックスされています。サニーレタスに包んで是非手で召し上がって下さい。   
2017年9月1日 今月のおすすめをアップしました。夏の疲れがでるこの時期にはタイ風フォアグラ丼、タイ風豚トロの炙り焼き他をご用意しました。  
2017年8月8日 楽天のデリバリーサービス、「楽びん!」で当店のメニューもお選びいただけるようになりました。人気のカオマンガイなど20種類をご用意致しまし。

専用アプリダウンロードの上カートからご注文下さい。コンビニ商品も合わせてご注文いただけます。

お盆期間中は通常通り営業致します。(月曜定休) 
 
2017年8月1日 今月のおすすめをアップしました。海老とスイカのサワーカレー、ゴーヤの肉詰めスープなどをご用意致しました。  
2017年7月15日 京王沿線生活マガジン『あいぼりー』7月号に掲載されました。人気の裏メニューのひとつ、ネームクルック(ネームソーセージと豚挽き肉のサのラダ)とプーニムパッポンカリー(ソフトシェルクラブのカレー炒め)が紹介されています。7月15日から9月15日迄使える『タピオカのココナッツミルク』の読者特典もあります。

7月15日(土)から17日(月)は16:30からの営業です。 
 
2017年7月1日 タイ料理で肉料理というと鶏肉が多いのですが、それに次いで豚肉もよく食べます。今月のおすすめには梅雨を元気に過ごせるような豚肉のお料理を中心にご用意致しました。豚挽き肉とレモングラスのサラダ、タイ風豚の冷しゃぶ、なすと豚肉の辛口炒めなどです。  
2017年6月12日 『ぴあMOOK美味しい理由Vol2』というとても綺麗な雑誌に掲載して頂きました。季節、素材、器にこだわった見ているだけでも楽しい日本料理がメインの同紙ですが、後半の『東京で見つけた未知の世界料理』の特集にタイ料理店では唯一掲載されています。とても熱心な取材でクオリティの高い1冊です。   
2017年6月3日 今月のおすすめには焼きナスの辛口サラダ(ヤムマクア)他をご用意致しました。ヤムマクアは夏野菜の代表の一つ茄子を炙り辛口のヤムソースで合わせたものです。ご賞味ください。  
2017年5月10日 輸入が中止されていました人気のプーケットビールが一年振りに再入荷しました。プーケットビールには原料の一部にジャスミン米が使われています。他のタイビール、シンハ、チャーン、レオと飲み比べて下さい。

また珍しいテンプラニーリョの白ワイン、ラマンチャのテンプラニーリョ(赤)とスペインワインが充実してきました。テンプラニーリョはタイでも栽培されタイワイン、ピロムに使われています。タイ料理との相性は抜群です。 
 
2017年5月2日 今月のおすすめの一つ、コームーヤーン(豚トロの炙り焼き)です。代表的なイサン料理の一つで、カオニャオ(もち米)との 相性バッチリです。表面はカリッと、肉は噛むほどに深い旨味が味わえます。カオクアという煎り米を使った辛い付けダレが旨味を引き立てます。  
2017年4月26日 ゴールデンウィーク期間中は通常通り営業致します。
平日:11;30~14:30/17:30~23:30
土日祝日:16:30~23:30
5月1日(月)は定休日をいただきます。ご来店お待ちしております。 
 
2017年4月9日 センス5月号、フードジャーナリスト山脇氏の『おとこのための一皿グルメ#腹パンです』のガパオライス特集に掲載されました。タイ料理のファーストフード、ガパオライスを山脇氏が食べ歩きます。今月のおすすめにはチェンマイ風カレーヌードル、カオソーイ他をご用意して皆様のご来店をお待ちしております。   
2017年4月1日 今月のおすすめをアップしました。カオ・ソーイ(チェンマイ風カレーヌードル)他をご用意しました。  
2017年3月1日 今月のおすすめをアップ致しました。人気の空芯菜の辛口サラダ他をご用意致しました。  
2017年1月29日 2月19日(日)は貸切営業のため、通常の営業は16:30~18:15迄とさせて戴きます。テイクアウトのご注文は通常通りお受け致します。   
2017年1月14日 本日から営業を開始させて戴きます。16:30からです。本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。   
2016年12月20日 マンゴーが入荷しました。カオニャオマムアン(マンゴーともち米のデザート)をご用意させていただきます。   
2016年12月17日 年内の営業は12月30日(金)迄通常通り行います。新年は1月14日(土)から始めさせていただきます。  
2016年12月1日 今月のおすすめをアップしました。フォアグラとパクチーのサラダ(ヤムパクチータップハン)、豚トロの炙り焼き(コーム―ヤーン)、またご要望の多い海老トースト(カノムパンナークン)、チェンマイ風カレーヌードル(カオソーイ)をご用意致しました。   
2016年11月1日 今月のおすすめをアップしました。急に寒くなったこの季節にうれしいイサン風ハーブ鍋(チムチュム)他をご用意致しました。  
2016年10月1日 今月のおすすめをアップしました。人気のヤム・パックブン(空芯菜の辛口サラダ)やカオクルック・カピ(海老味噌チャーハン)他をご用意致しました。   
2016年9月1日 今月のおすすめをアップ致しました。「料理人・松平健 にっぽん食の道」-
なす特集 に登場するヤムマックア(焼きナスの辛口サラダ)他をご用意致しました。
 
2016年8月31日 9月1日(木)午後7時からBS日テレ「料理人・松平健 にっぽん食の道」- 
なす特集 に出演します。
 
2016年8月3日 今月のおすすめをアップ致しました。海老とスイカのサワーカレーが新登場です。こちらはスタッフの賄いで夏の人気の一品でした。ピリ辛で甘酸っぱい爽やかな味を是非お試し下さい。  
2016年8月3日 店内でWi-Fiをご利用いただけるようになりました。ご利用の際には『celadon-guest』をお選び下さい。パスワードフリーになっておりますのでそのまま接続されます。またポケモンGOご利用の方には当店はポケスポットとなっております。   
2016年7月15日 ナツメ社「カレーバイブル」にレシピ5点掲載戴きました。   
2016年7月1日 今月のおすすめをアップしました。ヤム・マックア(焼きナスの辛口サラダ)他をご用意致しました。  
2016年6月8日 タイムアウト社「Tokyo Guide Map - 88 things to do in Tokyo」に掲載されました。   
2016年6月3日 今月のおすすめをアップしました。人気のなすと豚肉の辛口炒め等ご用意致しました。   
2016年5月3日 今月のおすすめをアップしました。空芯菜の辛口サラダ等ご用意致しました。是非ご賞味ください。  
2016年4月7日 SENSE5月号にクリエーター・映画監督の松村亮太郎さんリコメンドの一皿として当店のグリーンカレーが掲載されました。  
2016年4月1日 今月のおすすめアップしました。焼きナスの辛口サラダ、ソフトシェルクラブの黒胡椒風味、鶏肉のハーブ揚げ等人気のメニューをご用意致しました。  
2016年3月19日 食評論家横川潤氏の「絶対また行く料理店101(集英社インターナショナル)」2016年1月31日発行で『国内で一番のタイ料理店』とお褒めいただきました。  
2016年3月4日 今月のおすすめをアップしました。人気の海老トースト他をご用意しております。   
2016年2月2日 今月のおすすめをアップしました。豚干し肉の揚げ物(ムー・デード・ディアオ)他をご用意しております。   
2015年12月1日 今月のおすすめをアップしました。ご宴会が多いの季節に合わせおつまみに最適な品々、また多数のリクエストによりカオソーイ(チェンマイ風カレーヌードル)もご用意しました。   
2015年11月28日 年内の営業は12月27日(日)迄とさせて戴きます。また年始は1月9日(土)16:30から営業させて戴きます。   
2015年11月12日 11月23日(月、祝日)は16:30から営業致します。また12月21日(月)は17:30から営業致します。   
2015年11月3日 今月のおすすめをアップしました。タイ風牡蠣のもんじゃ焼き他をご用意致しました。  
2015年10月27日 タイ政府公認レストランタイセレクトの”タイ感、しよう”キャンペーンが始まりました。\5,000以上のご飲食で応募はがきをお渡しします。タイ往復航空券、シンハビール、タイ食材セットが当たります。是非ご応募ください。(12月27日迄)   
2015年月10月4日 10月12日(月曜、祝日)は午後4時半から営業致します。   
2015年10月1日 今月のおすすめをアップしました。ナスと豚肉の炒め物等ご用意しています。   
2015年9月16日 シルバーウィーク期間中(9月19日(土)~9月23日(水)) は休みなく営業致します。期間中の営業時間は16:30~23:30(LO22:45)です。  
2015年8月31日 9月のおすすめをアップしました。マンゴーも入荷しましたのでカオニャオマムアン(マンゴーともち米のデザート)もご用意しております。   
2015年8月20日 タイのザボンを使った辛口サラダ、ヤムソムオーをご用意しました。数量限定です。   
2015年8月6日 お盆期間中は通常通り営業致します。   
2015年8月4日 今月のおすすめをアップしました。「チューボーですよ!」 で紹介されたカオソーイ(チェンマイ風カレーヌードル)他ご用意しております。  
2015年7月18日 7月20日(月、祝日)は午後4時半から営業致します。   
2015年7月2日 7月18日(土)放映予定TBS「新チューボーですよ!街の巨匠」に当店シェフが登場します。  
2015年7月1日 今月のおすすめをアップしました。ヤムマクア(焼きナスの辛口サラダ)他をご用意しました。   
2015年6月20日 東京カレンダー8月号「大人のビール特集」に掲載されています。   
2015年6月3日 今月のおすすめをアップしました。タイ風ビーフジャーキー(ヌア・デード・デァオ)等ご用意しました。   
2015年6月3日 Precious7月号「グルメ探偵がゆく」のコーナーに掲載されました。   
2015年5月1日 今月のおすすめをアップしました。カノムパンナークン(海老トースト)、ナムプリッくタウチオ(魚と野菜のクリーミーディップ)他をご用意しました。  
2015年4月29日 ゴールデンウィーク中は下記の通り通常通り営業致します。
4月29日(水)16:30~23:30
4月30日(木)&5月1日(金)11:30~14:30/17:30~23:30
5月2日(土)~5月6日(水)16:30~23:30
 
2015年4月1日 今月のおすすめをアップしました。旬のグレープフルーツを使ったヤムソムオー(グレープフルーツの辛口サラダ)他をご用意致しました。  
2015年3月1日 今月のおすすめをアップしました。タイ料理通好みのトムセーブクラドックムー(ナンコツの辛口スープ)他をご用意致しました。  
2015年2月11日 本日は午後8時迄貸切のご利用となっております。一般の方のご利用は午後8時半以降となりますのでご承知おきお願い申し上げます。   
2015年2月5日 今月のおすすめをアップしました。オースアン(タイ風牡蠣のもんじゃ焼き)等ご用意致しました。   
2015年1月25日 マンゴーが到着しました。カオニャオマムアン(マンゴーともち米のデザート)ご用意できます。   
2015年1月14日 今月のおすすめをアップしました。リクエストが多かったムーデードデイァオ(タイ風ポークジャーキー)他をご用意致しました。   
2015年1月10日 本日より営業を再開させて戴きます。本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。12日(祝日、月)も16:30から営業させて戴きます。   
2014年12月16日 年内は22日(月)は定休日を頂戴致します。営業は28日(日)迄です。新年は10日(土)から営業を始めさせて戴きます。  
2014年12月15日 豪華女子会プラン』のご予約を受付中です。熟成肉、ノドグロ、フォアグラ、マッサマンカレーとロティ 等豪華な内容です。  
2014年12月6日 12月のおすすめにノドグロを追加しました。ヒレ迄美味しくいただけるよう揚げてガーリック風味のソースをかけたもの(プラー・ノドグロ・トート・クラティアム)と蒸して梅と香味野菜のソースをかけた(プラー・ノドグロ・ヌン・ブアイ)の2種です。セラドン風ノドグロを是非ご賞味下さい。   
2014年12月2日 12月のおすすめをアップしました。揚げと茹での2種類の麺の食感が楽しめるチェンマイ風カレーヌードル等をご用意しました。   
2014年11月26日 人気の飲み放題付きご宴会プラン4コース(4名様から:ライチ、ココナッツ、マンゴー、ドリアン)は前日迄のご予約が必要です。お料理だけの6コース(4名様から:ルビー、サファイア、エメラルドトゥクトゥク、イサン、タイスキ)は当日予約も承ります。こちらは飲み放題をオプションでお付けすることもできます。ご予算、お好みに合わせてお選び下さい。

その他お二人様からのコース(ジャスミン、ロータス、オーキッドタイスキ鍋コース2種)、お一人様用のコースとセラドンではコースメニューが充実しています。また内容の変更、ご希望に合わせたオーダーメードプランもお気軽にご相談下さい。
 
2014年11月24日 本日11月24日(月、祝日)は午後4時半から営業致します。   
2014年11月4日 11月のおすすめをアップしました。   
2014年10月31日 11月3日、24日(ともに月、祝日)は午後4時半から営業致します。   
2014年10月3日 10月13日(月、祝日)は午後4時半から営業いたします。   
2014年10月1日 10月のおすすめをアップしました。金曜日のランチでも人気の、また今年は日本でもブレークしているマッサマンカレー他をご用意しております。   
2014年9月12日 9月15日(月、祝日)、9月23日(火、祝日)は午後4時半より営業致します。   
2014年9月1日 今月のおすすめをアップしました。 「王様のブランチ」レポーター鈴木あきえさんも舌鼓をうったセラドンオリジナルタイ風フォアグラ丼他をご用意しました。  
2014年9月1日 TBS「王様のブランチ」とタイ国商務省認定レストラン(タイセレクト)がコラボレーションしたタイ料理食レポ総選挙でセラドンのトムカーガイ(鶏肉のココナッツスープ)が第1位に選ばれました。   
2014年8月17日 Hot Papperならびにヒトサラのサイトがオープンしました。どちらのサイトからもインスタント予約が可能です。これまでの当店オフィシャルサイトからのご予約、Yahoo予約に加えてご利用下さい。  
2014年8月1日 今月のおすすめをアップしました。   
2014年7月20日
「タイ・セレクト2014キャンペーン」が始まりました。賞品は3つ。A『すぐにお店で使える!50%割引クーポン』B『11月5日出発タイ旅行ペア1組』C『タイ気分が味わえる豪華賞品』です。ご参加方法は:
1.無料アプリ「TBSぶぶたす」をダウンロード2.来店する
3.スタッフから会計時にキーワードを聞き入力
4.ルーレットが回り結果が表示
です。A賞はその場で使用できます。(25日迄)B賞、C賞は8月31日迄ご応募いただけます。
 
2014年7月20日 TBSテレビ土曜朝9:30からの「王様のブランチ」で「タイセレクト食レポ総選挙」が始まりました。これは王様のブランチレポーターがタイセレクト(タイ政府公認レストラン)厳選13店を訪ねその自慢のお料理を味わい「一番食べたくなる食レポ」を競います。スマホから「TBSぶぶたす」をインストールの上、投票にご参加下さい。http://www.tbs.co.jp/brunch/for_foodies/ 8月31日(日)迄です。  
2014年7月18日 7月21日(海の日、月曜日)は16:30から23:30迄営業致します。またお盆期間中は通常通り営業させて戴きます。   
2014年7月2日 今月のおすすめをアップしました。   
2014年6月2日 今月のおすすめをアップしました。   
2014年5月4日 今月のおすすめをアップしました。   
2014年4月28日 ゴールデンウィーク中は通常通り営業しております。4月28日(月):定休日;29日(火、祝日)16:30-23:30;30日(水)~5月2日(金)11:30-14:30;17:30-23:30;3日(土、祝日)~6日(火、祝日)16:30-23:30です。   
2014年4月4日 今月のおすすめをアップしました。   
2014年3月31日 4月1日より消費税率変更のため当店のディナー・メニューは全て外税方式に改めさせていただきます。 またランチセットは内税方式にさせて戴き、税込で\920、ドリンク付税込\1,080、スペシャルランチコースは税込\2,580とさせて戴きますのでご理解下さいますようお願い申し上げます。  
2014年3月21日 4月19日(土)午後11:30から放映のTBS新チューボーですよ!にセラドンが登場します。  
2014年3月4日 今月のおすすめをアップしました。   
2014年2月14日 セラドンの看板が新しくなりました。これで店が見つからずビルの前を通り過ぎることも減るかと思います。これまでご迷惑お掛けしました。   
2014年2月12日 今月のおすすめにタイ風フォアグラ丼が新登場。   
2014年2月11日 本日は16:30から営業営業致します。   
2014年2月1日 飲み放題付忘年会・新年会プランはご好評につき、ご宴会プランとして今後も継続させて戴きますのでご利用お待ちしております。(前日までのご予約が必要です。)  
2014年1月29日 ヤフー予約でかんたんにお席の予約ができるようになりました。インスタント予約になりますので、当店からの予約確認メールを待たずにお席が確保できます。  
2014年1月20日 1月23日(木)深夜01:29~01:49放映日本テレビ「それゆけ!ゲームパンサー!」にセラドンが登場します。   
2014年1月15日 今月のおすすめをアップしました。黒鯛を丸ごとカリッと揚げガーリック風味のプラートートクラティアム他をご用意致しました。  
2014年1月13日 本日は16:30から営業致します。   
2013年12月29日 12月30日(月)から1月10日(金)迄休業させて戴きます。新年は11日(土)午後4時半から営業させて戴きます。   
2013年12月24日 セラドンの入居するビルの名称がVORT HATAGAYA BLD.に変更になりました。   
2013年12月3日 12月のおすすめをアップしました。レモングラスのたっぷりのった海老の揚げ物、クントートタックライ他です。   
2013年11月27日 年内は12月29日(日)迄営業させて戴きます。12月23日(祝日、月曜日)はディナー時のみ営業させて戴きます。   
2013年11月2日 11月のおすすめメニューをアップしました。 ハーブたっぷりのチェンマイ風ソーセージ他